Экскаватор (полноповоротный + гидромолот)

Аренда экскаватора:

Экскаватор-популярнейший тип тяжелого оборудования, который используют в строительстве. Экскаватор оборудован гидравлическим подъёмником с ковшом, и поэтому играет главную роль при сроительстве проекта. Этот столь необходимый аппарат намного проще арендовать, нежели покупать. Наша фирма готова представить Вам лучший выбор по этим видам спецтхеники.

Применение эксаватора:

Экскаватор относится к основному типу земляных машин, которые задействуют в основном для разработки и извлечения мягких горных пород. Экскаваторы можно различить по типу, устройству и назначению.

Выбор лучших экскаваторов в аренду вопрос оценки требований к проекту, а затем поиск подходящей строительной техники. Некоторыми факторами, которые необходимо рассмотреть, являются размер и глубина, которые необходимо выкопать, а также земля, на которой устройство будет работать. Чем глубже фундамент или траншея, тем больше должен быть экскаватор.

Если вы не уверены, какой тип машины лучше всего подходит для ваших нужд, то вы можете предоставить компании детали работы, которую нужно сделать.

Компании по прокату оборудования часто имеют огромные флоты машин, которые могут включать экскаваторы, бульдозеры, грейдеры. Некоторые предлагают брать экскаватор в аренду, а это означает, что они обеспечивают квалифицированных, лицензированных операторов, а также машины.

Кроме того, расходы на аренду это другой фактор, который необходимо иметь в виду при рассмотрении экскаватора в аренду. Если машина ломается, компания должна заниматься ремонтом или заменить машину за свой счет. Если вы решили арендовать машину без оператора, однако, некоторые компании предусматривают, что вы будете нести ответственность за любой ремонт. Если у вас есть оборудование и персонал для решения этих вопросов, то аренда может оказаться более дешевым вариантом, хотя вы должны рассмотреть простои и потерю прибыли, понесенные в результате задержки вашего проекта.

Ответственность также является основным вопросом, который необходимо изучить. Это особенно актуально, если вы работаете с эксплуатируемыми в аренду машинами. Как правило, вы будете нести ответственность за любой ущерб.

Аренда оборудования, а не покупка его, может увеличить ваш денежный поток, сократить затраты на оборудование и свободные средства без увеличения долга. Выбор аренды будет зависеть от вашего бизнеса, срока или количества раз, когда вам будет необходимо оборудование.

Аренда оборудования является отличным выбором для клиентов, которые, возможно, потребует определенную часть оборудования в течение короткого периода времени.

Аренда особенно выгодна при необходимости приобретения части оборудования для резервного актива, который нуждается в ремонте.

Расходы на техническое обслуживание

Договор аренды в целом охватывает полный спектр технического обслуживания оборудования. Вам не нужна ремонтная мастерская, запасные части или ремонт инструментов. Когда арендованное оборудование ломается, центр аренды быстро заменяет его.

Незачем тратить много денег на покупку новой техники, если вам требуется экскаватор для работ на время строительства. Строительство когда-нибудь подойдёт к концу, а экскаватор останется невостребованным, и его придётся продать, а это может занять много времени и денег. Компания «АСТ-моторс» поможет вам сэкономить время и средства, предложив аренду экскаватора по выгодным ценам. Арендованный экскаватор можно использовать на любом объекте, как мелком так и крупном, приобрести можно объекты любой желаемой мощности.

Наши экскаваторы отличаются высоким качеством, любой экскаватор, который вы арендуете в нашей компании, выполнит любую работу и оправдает ваши надежды, возложенные на него. Мы предлагаем аренду экскаваторов от известных производителей, которые успели зарекомендовать себя во всем мире. Наши экскаваторы проходят контроль качеоства, не имеют деффектов и непрочных деталей. Но не смотря на качество и надежность, необходимо учитывать некоторые правила и нормы эксплуатации. Если не придерживаться этих правил, аренда даже самого хорошего оборудования может привести к внезапной поломке.

Аренда экскаваторов в Аст Моторс выгодно отличается доступностью цен. Экскаваторы, которые вы найдете в нашем каталоге, независимо от их характеристик, мощности и срока аренды будут стоить гораздо дешевле, чем аренда оборудования в других компаниях. Даже если вам необходим экскаватор в аренду для работы на крупном объекте, стоимость вас удивит и порадует. Если же экскаватор необходим вам для постоянной работы, со временем вы сможете выкупить его у нас.

Технические характеристики экскаватора:

Вместимость ковша, м3 6,5

Длина стрелы, м 45

Наибольший радиус копания, м 43,5

Наибольшая глубина копания, м 22

Наибольшая высота разгрузки, м 19,5

Скорость передвижения, км/ч 0,133

Среднее давление на грунт, кПа:

— при работе 58,8

Теоретическая производительность, м3/ч 557

Конструктивная масса экскаватора, т 278

Цена аренды экскаватора:

договорная