Экскаватор-погрузчик (гидромолот)

Аренда экскаватора-погрузчика:

Экскаватор-погрузчик это одноковшовый полноповоротный экскаватор на гусеничном ходу.

Высока надёжность экскаватора-погрузчика досигается за счёт сварной гусиничной рамы, которая изготавливается из высокопрочной стали.

Применение экскаватора погрузчика:

Использование экскаватора погрузчика известна всем, вряд ли найдется человек который никогда не видел его. Основной рабочий инструмент экскаватора ковш, который закрепляется на механической стреле. Все наверняка видели как этот огромный зверь отскребывает землю очень аккуратно в точности до сантиметра. Наши профессиональные водители помогут с решением задачи любой сложности , который входит в из компетенцию. Арендовать можно как и на краткий , так и на долговечный срок.

Технические характеристики этого вида спецтехники:

Погрузочный ковш-0,6

Обратный ковш-0,25

С гидромолотом-7000

Стоимость аренды экскаватора-погрузчика:

Цена экскаватора-погрузчика: договорная

Воспользовавшись услугами по аренде экскаватора-погрузчика, Вы сделаете правильное решение, так как это будет выгодно в любом случае. Это будет оптимальным решением для лиц, которые не имеют средств или иных возможностей для приобретения такой специальной техники и не имеют навыков в работе с ней. Для арендованного погрузчика не потребуется дополнительных расходов на ее содержание: на аренду гаража, на приобретение горючих и смазочных материалов, ремонт, мойку, техническое обслуживание гидравлических узлов и т.д. Надежная компания, предлагающая свои услуги по аренде, принимает заказы на выполнение единичных (аккордовых) работ.

Многофункциональность такого вида спецтехники создает дополнительные удобства во время производимых работ и на крупных объектах, и на небольших строительных или ремонтных участках. Главное удобство и преимущество этой техники в том, что она может выполнять одновременно функции нескольких устройств, что значительно экономит расходы. С таким экскаватором-погрузчиком можно сэкономить время в процессе работ по выемке котлованов, траншей, или в случае вскрытия мест повреждения коммуникаций. Он значительно сэкономит время и силы во время работ по расчистке территории, по погрузке сыпучих материалов, в дорожно-ремонтных работах при вскрытии асфальтового покрытия или при выполнении прочих задач. Использование такой спецтехники в таких или в подобных работах значительно сэкономит и время, и трудовые ресурсы, а, следовательно, и средства.

Высокая маневренность экскаватора-погрузчика позволяет использовать его при работах на маленьких пространствах и при любых условиях (к примеру, на малых строительных или ремонтных объектах), причем экономия времени никак не повлияет на качество производимых работ.

Воспользовавшись услугами по аренде экскаватора-погрузчика, Вы сможете выполнять работы:

  • по возведению строительных насыпей;
  • по транспортировке всевозможных грузов или сырья;
  • по выполнению многих видов и сложностей земляных работ;
  • в дорожно-ремонтных работах при вскрытии асфальтового покрытия.