Самосвалы (китайцы 30 т, камазы 10-15 т)

Аренда самосвала:

ООО Аст Моторс предлагает услуги по аренде самосвалов в Уфе и уфимском районе. Наличие большого парка собственной спецтехники позволяет нам предложить долгосрочную аренду

Применение самосвала:

Самосвал пердставляет из себя грузовой автомобиль с функцией саморазгрузки, имеющий прицеп, который механически наклоняется для выгруза.

Самосвалы используются для того, чтобы перевозить сыпучие, навалочные и другие грузы, а также для их выгрузки при помощи отпрокидывающегося кузова.

Грузоподъемность автомобиля мала, но тем не менее они выгодня в использовании для экономии времени на разгрузку.

Самосвал автомобиль специального назначения, и основное его преимущество заключается в возможности автоматически разгружать перевозимые грузы. Аренда будет хорошим решением для организаций, занимающихся строительными работами. Нужный результат достигается благодаря сочетанию невысокой цены на аренду, высокому показателю производительности и квалифицированному персоналу.

Самосвал незаменимый помощник в различных областях промышленности. Области, в которых он применяется, не ограничены. Невозможно представить себе строительную, сельскохозяйственную промышленность без использования этого грузового автомобиля. Самосвал является одним из самых востребованных типов спецтехники. На повышение спроса влияют такие показатели, как универсальность и функциональная гибкость.

В сельском хозяйстве используются самосвалы с дополнительным надставным оборужованием, с небольшой грузоподъемностью и с крупными габаритами. Строительный грузовой автомобиль отличается наличием односторонней разгрузки, имея большую грузоподъемность и предназначаясь для перевозки сыпучих материалов. Промышленная версия автомобиля используется в горнодобывающей области, имеет большую грузоподъемность и невероятную проходимость.

Технические характеристики самосвала:

Грузоподъемность 10т

Объем кузова 10 куб.

Цена аренды самосвала:

 

Цена самосвала: договорная