Манипулятор 7 тонн — борт 10 тонн

Аренда манипуляторов:

Аренда манипулятора гораздо более удобна, нежели чем заказ отдельного грузовика с краном. Аренда манипулятора позволит не беспокоиться о проблеме, которая может возникнуть, если предет только кран или только грузовик, так как манипулятор это услуга два в одном!

 

Манипулятор необходим для погрузки и разгрузки тяжестей, а также используется для перевозок хрупких грузов.

Аренда манипулятора выгодна тем, что грузовик с краном сам себя грузит и доставляет на место, к тому же мобильность манипулятора позволяет ему проехать и разместиться там, куда грузовик и кран по отдельности едва ли смогли бы попасть.

Аренда манипулятора сэкономит массу времени, которое тратится на транспортировку и погрузку объектов.

Все краны манипуляторы снабжены необходимым такелажным оборудованием и устройствами: сходни, чалки, стропальные ленты.

Применение манипуляторов:

Кран манипулятор используется для перевозки широкого спектра грузов, начиная с металла, и заканчивая оборудованием и техникой, выполняет погрузку и перевозку всех видов бытовок, 20-ти футовых контейнеров, торговых палаток и павильонов, строительных материалов и комплектующих, станков и оборудования, стекла.

 

Манипуляторы отличаются малым весом и возможностью монтироваться почти на все грузовые автомобили. Масса манипулятора не превышает грузоподъемности базового автомобиля. Манипулятор может комплектоваться различным сменным оборудованием в зависимости от поставленной задачи.

Манипуляторы используются не только для перевозок, они также необходимы в строительстве и реконструкции зданий и часто используются для коммунально-хозяйственных услуг.

 

Технические характеристики манипуляторов:

— грузоподъемность стрелы 3 тонны

— грузоподъемность кузова 10 тонн

— длина стрелы 8 метров

— длина кузова 6 метров

Стоимость аренды манипулятора:

цена манипулятора: договорная